English

执行民政部指令,巧女基金会完成工会选举及备案

2018-05-11

根据民政部门的要求,巧女基金会全体员工于5月11日举行了工会选举。

根据上级工会组织的指导,考虑到巧女基金会的具体情况,本次选举采用无记名投票、等额选举的方式(不设特定候选人,每一位员工都是候选人),选举工会主席,经审委员和女工委员各一人。选举过程设监票员、唱票员和计票员各一位。选举在全体员工的参与和见证下,按法定程序进行。全体投票人在基金会办公大厅当场投票,当场唱验票,当场计票,当场出选举结果。


巧女基金会工会选举现场


经选举,董策、孟兰和梁芳以符合法律规定的相对高票分别当选为巧女基金会工会委员会主席,经审委员和女工委员 。以上选举结果已经向上级工会部门及北京市总工会备案。

获选工会负责人一致表示,将不辜负广大员工的信任,发挥工会的组织管理推动作用,关心员工生活,改善办公环境,维护员工权益。同时,配合基金会的核心工作,不断培养加强全体员工的责任感和使命感,积极探索工作的新思路,推动广大员工在各项工作中勇于争先,无私奉献,为自然保护事业不懈奋斗,把巧女基金会建设成世界一流中国第一的专业化国际化的大自然保护公益组织。


上一篇:最佳观鸟季,我们在青海湖等你

下一篇:改造巴麦村,从这里开始